INGREDIENTES:

  • 6 Manzanas
  • 3 yemas de huevo
  • Vino blanco
  • Arroz con leche
  • Azucar
  • Mantequilla




  • ELABORACION:

  • Unas vez preparado el arroz con leche en cantidad suficiente para el relleno, pelamos las manzanas y le quitamos el corazón con un vaciador.

  • El hueco conviene que sea amplio para el relleno.

  • Introduzca una cucharada de azucar y una nuez de mantequilla y moje todas las manzanas en vino blanco, poniéndolas a continuación a horno suave, hasta que lleguen a estar tiernas pero enteras.

  • Deje enfriar fuera del horno.

  • Una vez frías rellénelas con el arroz con leche.

  • En bol aparte montamos las yemas con dos cucharadas de azucar; barnizamos las manzanas ya rellenas con las yemas y las volvemos a poner al horno para gratinarlas.

  • Gratínelas entre 5 y 10 minutos, hasta que adquieran un color tostado bonito.

  • GASTRONOMIA A LA VANGUARDIA   © 2008. Template Recipes by Mario Rueda

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