SOPA DE KAWAREES-PATAS DE TERNERA

Ingredientes :
2 patas de ternera pequeña 1 cebolla zumo de un limón 1 cucharada grande de harina 1 grano de almáciga - 1 grano de cardamomo sal pimienta blanca agua Modo de Preparación :
1- Cortar las patas. 2- Frotarlas con harina y dejarlas en remojo durante 15 minutos. 3-Colarlas y volver la lavarlas. 4- Ponerlas en agua hirviendo con sal, almáciga, pimienta tras quitar la espuma. 5- Cocerla ( alrededor de una hora ) 6-Añadir zumo de limón. 7- Servir caliente. Consejos :
Si sobra algo de sopa ( 2 vasos y medio) se puede aprovechar para preparar u nuevo plato " Fattet Kawaree" 1- Cortar pan duro del día anterior y ponerlo en un plato hondo.2-añadir ajo frito, 1/2 vaso de vinagre, la sopa de Kawaree.3-Poner una capa de arroz blanco o mofalfal (ver arroz mofalfal), y servir.

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