RECETAS DIABETICOS


Picadillo de pollo (para tacos, empanadas o plato principal)

Para 5 porciones de 1/2 taza cada una

Ingredientes:1 libra de pechuga de pollo deshuesada, picada en cuadritos bien pequeños1/4 cucharadita de comino1/2 de cucharadita de orégano1/2 cucharadita de pimentón dulce1/2 cucharadita de sal1/4 cucharadita de pimienta negra o al gustoUna pizca de clavos de olor en polvoUna pizca de canela en polvo 2 cucharaditas de aceite de oliva1/4 taza de cebolla picada fina2-3 dientes de ajo picado 1/4 taza de pimentón dulce verde o rojo, picado.

Preparación:1. Combine todos los ingredientes y viértalos en una bolsa plástica. Añada el pollo y asegúrese de que quede cubierto. Deje reposar en la nevera por lo menos durante una hora. 2. Caliente dos cucharaditas de aceite en una sartén antiadherente. Fría el pollo, la cebolla, el ajo y el pimentón durante seis u ocho minutos, o hasta que la carne esté dorada.



Churrascos criollos

Para seis porciones

Ingredientes:1 1/2 libra de churrasco1 cucharadita de sal1/4 cucharadita de pimienta negra1 1/2 cucharadas de aceite de oliva4 papas peladas y rebanadas 2 cebollas grandes, rebanadas en ruedas1 pimiento verde mediano y rebanado en ruedas1 pimiento rojo mediano y rebanado en ruedas3 tomates, estilo pera, en rodajas2 dientes de ajo rebanados finos2 cucharadas de perejil o cilantro, picado1/2 cucharadita de orégano1/2 taza de caldo de res1/2 taza de vino blanco


TIMBAL DE QUESO

Ingredientes

250 g de queso fresco magro
125 g de cerezas frescas
250 cc de zumo de naranja reducido o chocolate cobertura light
50 g de edulcorante líquido (opcional)

Preparación:

Bate el queso y añade la fruta triturada, si lo deseas endulza con el edulcorante. Luego coloca la mezcla en un molde y deja que se torne firme en la nevera por 4 a 5 horas.

Desmolda y salsea a gusto.


GASTRONOMIA A LA VANGUARDIA   © 2008. Template Recipes by Mario Rueda

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