ARROZ A LA VALENCIANA

INGREDIENTES:

  • 200 grs. de carne magra de cerdo
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/4 de Kg. de tomates maduros
  • 400 grs. de arroz
  • 1/4 de Kg. de mejillones.
  • 150 grs. de almejas
  • 150 grs. de gambas
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Lata de guisantes
  • 1 Limón
  • Aceite
  • Sal




  • ELABORACION:

  • En la paellera se pone el aceite y la carne magra, el ajo picado, el pimiento y el tomate.
  • Se rehoga, se añade el arroz y el doble de volumen de agua que de arroz.
  • Se sala y se le añaden los guisantes.
  • Se le colocan por encima los mejillones, las almejas y las gambas.
  • Se pone primero a fuego más fuerte y luego se baja o se pone al horno a terminar la cocción, que en total será de unos 20 minutos.

  • GASTRONOMIA A LA VANGUARDIA   © 2008. Template Recipes by Mario Rueda

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