ENTRECOT A LA PIMIENTA

Porciones: 4
Tiempo Preparación: 16 minutos


Ingredientes:

● 1 Entrecot.
● 2 Cucharadas de mantequilla.
● 6 Cucharadas de nata.
● Pimienta verde
● 1 copa de Brandy
● Sal

Preparación:

Se impregna el entrecot con un poco de mantequilla unos minutos. Dorar la mantequilla en la sartén Echar el entrecot Flambear la carne con el Brandy Una vez que veas que le falte muy poco para alcanzar el punto le añades la pimienta verde, la nata y la sal Dejar minuto más y ya está. Trucos: . Flambear el entrecot: Para ello poner a calentar un poco de coñac en un cazo pequeño. Una vez templado prenderle fuego y falmeando se rocia la carne, después pasas al 5. incrustas granos de pimienta troceados en la carne.

GASTRONOMIA A LA VANGUARDIA   © 2008. Template Recipes by Mario Rueda

TOP