SOPA DE LENTEJAS AMARILLAS PELADAS


Ingredientes :
1 vaso de lentejas amarillas ( peladas )
2 dientes de ajo + 1 cebolla
1 tomate maduro
1 patata pequeña
1 calabacín pequeño
Sal
Comino molido
Pimienta
1 cucharada de aceite

Modo de Preparación :
1- Lavar las lentejas
2- Ponerlas a cocer con el ajo, la patata, el calabacín y el tomate y la cebolla, añadiendo agua cada vez que lo necesite.
3- Echar la mezcla en un colador puesto encima de una olla, y mover con el culo de un vaso para colar la mezcla quedando en la olla la sopa espesa.
4- Calentar el aceite, añadir la sopa, sal, pimienta y comino. Dejar hervir 5 minutos.


Consejos :
Si le queda pan del día anterior: Cortarlo en trocitos pequeños, freirlos y echarlos en su plato de sopa.. Una gotita de limón le añadirá a la sopa un sabor delicioso..

GASTRONOMIA A LA VANGUARDIA   © 2008. Template Recipes by Mario Rueda

TOP