CANELONES RELLENOS
24 canelones
2 latas de atún de 80 gramos
1 taza de salsa de tomate
1 litro de salsa bechamel
3 huevos cocidos
Mantequilla, queso parmesano, sal, pimienta y aceite
1 cebolla
Preparación
Cuece los canelones como indica el paquete de la pasta y, una vez escurridos, los colocas sobre un paño para que se sequen.
Desmenuza el atún y los huevos, los mezclas hasta que tengas una pasta homogénea.
En una sartén, sofríe la cebolla picada fina y cuando esté dorada, añades la preparación de atún y huevo, y la salsa de tomate. Cocina todo por al menos 15 minutos y condimenda con sal y pimienta.
Cuando esté lista la salsa, dejas enfriar y rellenas cada canelón con ella.
En una fuente para horno, coloca un colchón de salsa bechamel, encima los conelones y cubre todo con más bechamel. Finalmente espolvorea con queso parmesano rallado, un poco de mantequilla y lleva a horno hasta gratinar.
Sirve calentito y a disfrutar.