CANELONES RELLENOS


Ingredientes

24 canelones
2 latas de atún de 80 gramos
1 taza de salsa de tomate
1 litro de salsa bechamel
3 huevos cocidos
Mantequilla, queso parmesano, sal, pimienta y aceite
1 cebolla

Preparación

Cuece los canelones como indica el paquete de la pasta y, una vez escurridos, los colocas sobre un paño para que se sequen.

Desmenuza el atún y los huevos, los mezclas hasta que tengas una pasta homogénea.

En una sartén, sofríe la cebolla picada fina y cuando esté dorada, añades la preparación de atún y huevo, y la salsa de tomate. Cocina todo por al menos 15 minutos y condimenda con sal y pimienta.

Cuando esté lista la salsa, dejas enfriar y rellenas cada canelón con ella.

En una fuente para horno, coloca un colchón de salsa bechamel, encima los conelones y cubre todo con más bechamel. Finalmente espolvorea con queso parmesano rallado, un poco de mantequilla y lleva a horno hasta gratinar.

Sirve calentito y a disfrutar.

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