ENSALADA DE PASTA


ngredientes

· 350 g de pasta (lacitos o espirales)

· 200 g de jamón dulce

· 150 g de queso fresco

· 1 pepino

· rabanitos

· maíz dulce

· 1 yogur

· mayonesa

· vinagre

· pimienta/hierbas provenzales

· aceite

· sal
Ensalada de pasta

Tiempo: 30 minutos | Dificultad: Fácil | Raciones: 4 personas

PREPARACION


Echamos primero la pasta en agua salada hirviendo y esperamos el tiempo de cocción indicado en el paquete. Luego la colamos y la dejamos escurrir.

Mientras, cortamos el jamón en daditos o en tiras. Troceamos el queso fresco, limpiamos los rabanitos, los lavamos y los cortamos en rodajas. Pelamos el pepino y lo cortamos en pequeños trozos.

Mezclamos 3 cucharadas de mayonesa con 3 cucharadas de yogur y otras 3 de vinagre. Lo salpimentamos y añadimos el aceite. Luego añadimos la salsa con la pasta y el resto de ingredientes previamente preparados, junto con el maíz dulce. Para finalizar, espolvoreamos ligeramente con pimienta o hierbas provenzales.

GASTRONOMIA A LA VANGUARDIA   © 2008. Template Recipes by Mario Rueda

TOP