CROQUETAS DE ARROZ Y APIO


Una receta naturista muy sencilla y a la vez sana y natural de croquetas es la que hoy te enseñaré a preparar para que las puedas degustar como plato principal acompañadas con rodajas de calabaza al horno con provenzal. Como alimento principal he incorporado el nutritivo arroz integral y si alguna vez deseas variar el sabor de las croquetas puedes utilizar distintos vegetales como hojas de coliflor o de rabanitos y quedarán riquísimas.




Ingredientes: 1 cucharada de aceite Cebollita de verdeo picada, a gusto
1 apio chico picado
3 tazas de arroz integral cocido

1 huevo

2 cucharadas de queso rallado
Sal marina, una pizca




Preparación: Unta una olla con el aceite y reahoga la cebollita de verdeo y el apio finamente picados. Tapa el recipiente y cocínalos a fuego suave. Cuando esta preparación esté lista retira del fuego y agrega el arroz integral aún caliente, el huevo, el queso rallado y la sal marina. Mezcla todos estos ingredientes muy bien. Con las manos humedecidas, forma las croquetas y dispónelas en una asadera untada con aceite. Cocínalas en el horno a temperatura fuerte, hasta que estén doradas. Retíralas del horno y las puedes servir.

GASTRONOMIA A LA VANGUARDIA   © 2008. Template Recipes by Mario Rueda

TOP