CROQUETAS DE ARROZ Y APIO
Una receta naturista muy sencilla y a la vez sana y natural de croquetas es la que hoy te enseñaré a preparar para que las puedas degustar como plato principal acompañadas con rodajas de calabaza al horno con provenzal. Como alimento principal he incorporado el nutritivo arroz integral y si alguna vez deseas variar el sabor de las croquetas puedes utilizar distintos vegetales como hojas de coliflor o de rabanitos y quedarán riquísimas.
Ingredientes: 1 cucharada de aceite Cebollita de verdeo picada, a gusto
1 apio chico picado
3 tazas de arroz integral cocido
1 huevo
2 cucharadas de queso rallado Sal marina, una pizca
Preparación: Unta una olla con el aceite y reahoga la cebollita de verdeo y el apio finamente picados. Tapa el recipiente y cocínalos a fuego suave. Cuando esta preparación esté lista retira del fuego y agrega el arroz integral aún caliente, el huevo, el queso rallado y la sal marina. Mezcla todos estos ingredientes muy bien. Con las manos humedecidas, forma las croquetas y dispónelas en una asadera untada con aceite. Cocínalas en el horno a temperatura fuerte, hasta que estén doradas. Retíralas del horno y las puedes servir.
Ingredientes: 1 cucharada de aceite Cebollita de verdeo picada, a gusto
1 apio chico picado
3 tazas de arroz integral cocido
1 huevo
2 cucharadas de queso rallado Sal marina, una pizca
Preparación: Unta una olla con el aceite y reahoga la cebollita de verdeo y el apio finamente picados. Tapa el recipiente y cocínalos a fuego suave. Cuando esta preparación esté lista retira del fuego y agrega el arroz integral aún caliente, el huevo, el queso rallado y la sal marina. Mezcla todos estos ingredientes muy bien. Con las manos humedecidas, forma las croquetas y dispónelas en una asadera untada con aceite. Cocínalas en el horno a temperatura fuerte, hasta que estén doradas. Retíralas del horno y las puedes servir.