TORTELLINI


Ingredientes:

  1. a300 g de harina
  2. a3 huevos.
    a200 g de parmesano rallado
  3. a100 g de lomo de cerdo
  4. a100 g de jamón crudo
  5. a50 g de pechuga de pavo
  6. a20 g de mantequilla

Preparación:

  1. Corte en cubitos el lomo de cerdo y la pechuga de pavo, dórelos en la mantequilla, déjelos cocinar por unos 10 minutos
  2. Incorpore los huevos, la sal y la pimienta necesaria, una pizca de nuez moscada y Mezcle muy bien los ingredientes, hasta obtener una preparación homogénea. Coloque sobre la tabla la harina y ahueque el centro
  3. Corte cuadraditos de 3 cm
  4. Al centro de cada cuadrado coloque un poco de relleno, después pliegue la masa en dos haciendo convergir los bordes y presione bien con los dedos para evitar la pérdida del relleno
  5. Ponga al fuego la olla con el caldo y cuando hierva añada los tortellini

GASTRONOMIA A LA VANGUARDIA   © 2008. Template Recipes by Mario Rueda

TOP