PIZZA DE CARNE


INGREDIENTES
Una masa para pizza grande
200 gr. de carne picada de cerdo
1/2 pimiento rojo
Un paquete de queso rallado
1/2 pimiento verde
8 cucharadas de salsa de tomate
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Salsa de tomate


PREPARACION
Pasos previos: 1. Precalentar el horno 10 minutos a 240ºC. 2. Si no utilizas el papel de cocción, engrasa ligeramente la bandeja. 3. Desenrollar la masa y colocarla sobre la bandeja del horno fría. 4. Cubrirla con una ligera capa de salsa de tomate sin llegar hasta los bordes.
Cortar los pimientos en trocitos y freírlos en un poco de aceite, a fuego suave, durante 5 minutos. Añadir la carne, sazonarla con sal y pimienta y rehogarlo hasta que la carne esté dorada. Repartir por encima la mezcla de carne y pimiento, espolvorear con el queso rallado.
Cocer la pizza a horno fuerte, 240ºC, durante 15 minutos aproximadamente.

GASTRONOMIA A LA VANGUARDIA   © 2008. Template Recipes by Mario Rueda

TOP