LENTEJA ZAMORANA

INGREDIENTES:

  • 3/4 Kg de lentejas
  • 1 Cebolla grande
  • 4 Morcillas
  • 1 Lechuga
  • 3 Litros de
  • 3 Huevos duros
  • 3 Dientes de ajo
  • Perejil
  • Pimentón
  • Sal




  • ELABORACION:

  • Lavar y poner en remojo las lentejas

  • En una cacerola ponga el , los ajos, unas ramitas de perejil y las morcillas.

  • Llevar a ebullición y bajar el fuego dejando hacer durante 2 horas aproximadamente

  • Aparte, caliente en una sartén el aceite, una cucharada de pimentón y medio vasito de agua, removiendo bien y añadiendo el resultado a las lentejas cuando este a media cocción

  • Servir en una fuente honda adornando con los huevos duros, unas hojas de lechuga y las morcillas cortadas en rodajas.
  • GASTRONOMIA A LA VANGUARDIA   © 2008. Template Recipes by Mario Rueda

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