ELABORACION:
Freir en una sartén media cebolla fileteada picada con el diente de ajo fileteado.
Cuando empiece a dorarse, añadimos la carne, dándoles unas vueltas para que se le quite el color crudo.
Se añade una cucharada de harina y pimienta blanca;
Se rehoga bien y se añade medio vaso de leche, dejándolo hervir un minuto.
Se rectifica de sal y se retira.
Dejar enfriar un poco y proceder a rellenar los pimientos con la mezcla cerrándolos con un palillo.
Se rebozan de harina y huevo y se doran en un sartén.
Se reservan en la cazuela de servir.
Para la salsa rehogamos el resto de cebolla finamente picada.
Cuando empiece a dorarse añadimos los tomates pelados y sin semillas y hacemos rehogar durante unos minutos,
Añadimos el vino blanco y otra cucharada de harina, dejándolos rehogar bien el conjunto.
Finalmente, añadimos el caldo y dejamos reducir.
Pasamos la salsa por el pasapurés sobre los pimientos y dejamos hervir a fuego lento todo durante 15 minutos, agitando la cazuela de vez en cuando para que no se peguen los pimientos.
Adornar con perejil y servir.
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